Charpentier, Marolyn: La France Gourmande. A Food Lover's Guide to French Fairs and Festivals.Erscheinungsort:London,Verleger: Pavillon Books Ltd. Erschienen:2003.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Teubner, Christian (Auswahl): Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Fisch und Meeresfrüchte...Erscheinungsort:München,Verleger: Gräfe und Unzer Verlag Erschienen: (Teubner Edition)Erscheinungsort:Verleger:Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Lafer, Johann; Ernst-Ulrich Schassberger: Naturküche der Meisterköche. Herausgeber : Claus - Peter Hutter. Fotos : Werner Feldmann...Erscheinungsort:Bern und Stuttgart,Verleger: Hallwag Verlag Erschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Ducasse, Alain ( mit Linda Dannenberg ): Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Alexander, Stephanie & Maggie Beer: Toskanisches Kochbuch. Rezepte und Geschichten. Fotos von Simon Griffiths.Erscheinungsort:Köln,Verleger: Könemann Verlagsges. Erschienen:2000.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bourgeois, Elisabeth: Die provenzalische Landhausküche. Spezialitäten aus dem Süden Frankreichs. Fotos : Pierre Manetti...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Schuhbeck, Alfons: Das neue bayrische Kochbuch. Mit Fotos von Christian von Alvensleben. 9. Auflage.Erscheinungsort:München,Verleger: Verlag Zabert Sandmann Erschienen:1993.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia