OÖ. Landesmuseum Linz (Hrsg.): Die Sammlung Kastner. Band 4: Münzen. Bearbeitet von Bernhard Prokisch.Erscheinungsort:Linz,Verleger: OÖ. Landesmuseum Erschienen:1997. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
Irvine, Sian (Fotos): Mozzarella. Frisch, rund & weiß. Käsegenuss aus Neapel. 60 Originalrezepte von jungen Meisterköchen.Erscheinungsort:München,Verleger: BLV Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Zardo, Manuela / Hellmuth Zwecker: Trattorie del Chianti. Ländliche Küche der toskanischen Hügellandschaft. Fotos von Hellmuth Zwecker.Erscheinungsort:München,Verleger: Hugendubel Erschienen:1996.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bellahsen, Fabien; André Delmoral; Daniel Rouche: Délices de France. Vorspeisen. Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch.Erscheinungsort:Köln,Verleger: Könemann Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pernstich, Nathalie: Schummel - Küche. Kleiner Aufwand - große Wirkung. Fotos von Miguel Dieterich.Erscheinungsort:Wien,Verleger: Österr. Agrarverlag Erschienen:2006.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Dünnebier, Anna / Gert v. Paczensky: Wo Frankreich am besten isst. Aquitaine. Zwischen Pyrenäen und Atlantik.Erscheinungsort:Weil der Stadt,Verleger: Walter Hädecke Verlag Erschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Kirstein, Susanne (Redaktionsleitung): Preisgekrönte Menüs junger Spitzenköche. Mit einem Vorwort von 3-Sterne-Koch Dieter Müller.Erscheinungsort:München,Verleger: Südwest Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia