+2Froud, Brian und Alan Lee: Von Elfen, Goblins, Spukgestalten. Ein Handbuch der anderen Welt, nach alten Quellen erschlossen und aufgezeichnet...Erscheinungsort:Hildesheim,Verleger: Gerstenberg Erschienen:1996. gefunden im Katalog Varia
+1Olney, Richard und Jacques Gantié (Text): Provence. Eine kulinarische Reise. Foodfotos von Peter Johnson. Landschafts- und Städtefotos von Michael Freeman...Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:1994.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Witzigmann, Eckart: Highlights. Einzigartige Küchenschätze für Feinschmecker. Highlights aus der "Aubergine" , dem legendären Gourmet - Restaurant von Eckart Witzigmann.Erscheinungsort:Hamburg,Verleger: Nikol Verlagsgesellschaft o.J. Erschienen:(1998)Erscheinungsort:Verleger: . Erschienen:
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Scotto, Elisabeth (Text) ; Christine Fleurent (Fotografie); Marie-France Michalon (Stylistin): Kürbis - Löwenzahn - Kardonen. Liebhaberrezepte für fast vergessene Gemüse.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:1997.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Müller, Birgit: Zuppa di zucca. Die Küche des Piemont. Illustratione nvon Christoph Mann...Erscheinungsort:München,Verleger: Hugendubel Erschienen:1995.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia