+2Froud, Brian und Alan Lee: Von Elfen, Goblins, Spukgestalten. Ein Handbuch der anderen Welt, nach alten Quellen erschlossen und aufgezeichnet...Erscheinungsort:Hildesheim,Verleger: Gerstenberg Erschienen:1996. gefunden im Katalog Varia
Ferber, Christine / Philippe Model / Reinhard Winkelmann: Alice im Schlaraffenland. 94 traumhafte Rezepte. Aus dem Französischen von Claudia Steinitz.Erscheinungsort:Hildesheim,Verleger: Gerstenberg Verlag Erschienen:2009.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Maier, Johanna: Meine Kochschule. Fotografiert von Luzia Ellert und Rainer Herrmann. Aufgezeichnet von Hadubrand Schreibershofen...Erscheinungsort:München,Verleger: Collection Rolf Heyne Erschienen:2005.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Witzigmann, Eckart: Highlights. Einzigartige Küchenschätze für Feinschmecker. Highlights aus der "Aubergine" , dem legendären Gourmet - Restaurant von Eckart Witzigmann.Erscheinungsort:Hamburg,Verleger: Nikol Verlagsgesellschaft o.J. Erschienen:(1998)Erscheinungsort:Verleger: . Erschienen:
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bruckmann, Claudia (Projektleitung): Das Teubner-Buch der Antipasti. Snacks und Tapas.Erscheinungsort:München,Verleger: Teubner Verlag Erschienen:2003.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Müller, Birgit: Zuppa di zucca. Die Küche des Piemont. Illustratione nvon Christoph Mann...Erscheinungsort:München,Verleger: Hugendubel Erschienen:1995.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia