Siebeck, Wolfram: Die Weinstuben des Elsass. Mit 40 Rezepten und 160 Fotos von Armin Faber.Erscheinungsort:München,Verleger: Wilhelm Heyne Verlag Erschienen:1991.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pourcel, Jacques & Laurent: Glas & Löffel. 120 mal Augenschmauss und Gaumenfreude. Véronique Olivier; Fotos : Michael Hirsch; Styling : Catherine Nicolas.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bourgeois, Elisabeth: Die provenzalische Landhausküche. Spezialitäten aus dem Süden Frankreichs. Fotos : Pierre Manetti...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Schauhoff, Frank und Tonina Oliver: Zu Gast in Fischerhäfen des Mittelmeeres. Texte und Rezepte von Frank Schauhoff und Tonina Oliver...Erscheinungsort:Köln,Verleger: DuMont Buchverlag Erschienen:1997.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bellahsen, Fabien; André Delmoral; Daniel Rouche: Délices de France. Vorspeisen. Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch.Erscheinungsort:Köln,Verleger: Könemann Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia