Brunelli, Gianni / Christoph Mann (Illustrationen): Osteria Le Logge. Die Küche der Toskana. Mit einer Einführung von Otto Schily und einem Liedtext von Gianna Nannini...Erscheinungsort:München,Verleger: Hugendubel Erschienen:1991.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Notarbartolo di Sciara, Emanuela: Divertimento in Cucina. Traditionelle Rezepte, Musik & Geschichten aus Italien...Erscheinungsort:Hamburg,Verleger: Edel Germany / earBOOKS Erschienen:2011.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bini, Anna (Text) / Gilles & Catherine de Chabaneix (Photos): Toskana. Die Kunst zu leben. Mit über 30 Rezepten.Erscheinungsort:München,Verleger: Collection Rolf Heyne Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
+1Marschall, V(inzenz): Füssen am Lech, Neuschwanstein und Hohenschwangau nach Original-Aquarellen von V. Marschall.Erscheinungsort:Ravensburg,Verleger: Bodenseeverlag Erschienen: (Karl Alber)Erscheinungsort:Verleger: o. J. Erschienen:(ca. 1920)Erscheinungsort:Verleger: . Erschienen: gefunden im Katalog Varia
Keenan, Edward L. (Ed.): Formal Semantics of Natural Language. Papers from a colloquium sponsored by the King's College Research Center,...Erscheinungsort:Cambridge et all.,Verleger: University Press Erschienen:1975.
Stichwort: Sprachwissenschaft gefunden im Katalog Varia
St. a. Innendeckel. Oberer Schnitt leicht braunfleckig. Untere Einbandecke leicht bestoßen. Sonst gut erhalten. € 15,-Bestellnr.: 47893 noch zu bestellen
Fühlau, Ingunde: Die Sprachlosigkeit der Inhaltsanalyse. Linguistische Bemerkungen zu einer sozialwissenschaftlichen Methode.Erscheinungsort:Tübingen,Verleger: Gunter Narr Verlag Erschienen:1982.
Stichwort: Sprachwissenschaft gefunden im Katalog Varia