Künzel, Franz Peter: Übersetzungen aus dem Tschechischen und dem Slowakischen ins Deutsche nach 1945 bei Verlagen der Bundesrepublik Deutschland,...Erscheinungsort:München,Verleger: Ackermann-Gemeinde Erschienen:1969. gefunden im Katalog Varia
Witzigmann, Eckart: Highlights. Einzigartige Küchenschätze für Feinschmecker. Highlights aus der "Aubergine" , dem legendären Gourmet - Restaurant von Eckart Witzigmann.Erscheinungsort:Hamburg,Verleger: Nikol Verlagsgesellschaft o.J. Erschienen:(1998)Erscheinungsort:Verleger: . Erschienen:
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bellahsen, Fabien; André Delmoral; Daniel Rouche: Délices de France. Vorspeisen. Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch.Erscheinungsort:Köln,Verleger: Könemann Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pernstich, Nathalie: Schummel - Küche. Kleiner Aufwand - große Wirkung. Fotos von Miguel Dieterich.Erscheinungsort:Wien,Verleger: Österr. AgrarverlagErschienen:2006.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Coulmas, Florian: Japanische Zeiten. Eine Ethnographie der Vergänglichkeit.Erscheinungsort:Reinbek,Verleger: Kindler VerlagErschienen:2000. gefunden im Katalog Kulturgeschichte
+1Skarda, Josef Maria: Ein Veilchenstrauß. Gewunden aus Zwanzig Sonetten religiösen Inhaltes, als ein bescheidener Beitrag zur Huldigungsfeier für Jesus Christus den Erlöser und seinen erhabenen Statthalter bei Schluß des gegenwärtigen und Beginn des künftigen Jahrhunderts.Erscheinungsort:Wien,Verleger:Verlag von Heinrich Kirsch Erschienen:1898.
Stichwort: Signiert gefunden im Katalog Literatur, Literaturgeschichte, Sekundärliteratur