Müller, Birgit: Zuppa di zucca. Die Küche des Piemont. Illustratione nvon Christoph Mann...Erscheinungsort:München,Verleger: Hugendubel Erschienen:1995.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bellahsen, Fabien; Andre Delmoral; Daniel Rouche: Délices de France. Fisch & Meeresfrüchte. Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch.Erscheinungsort:Köln,Verleger: Könemann Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Lambert, Gunther und Eckart Witzigmann: Wohn und Kochrezepte.Erscheinungsort:Mönchengladbach,Verleger: Gunther Lambert Erschienen:(1999)Erscheinungsort:Verleger: . Erschienen:
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Siebeck, Wolfram: Die Weinstuben des Elsass. Mit 40 Rezepten und 160 Fotos von Armin Faber.Erscheinungsort:München,Verleger: Wilhelm Heyne Verlag Erschienen:1991.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Dünnebier, Anna / Gert v. Paczensky: Wo Frankreich am besten isst. Aquitaine. Zwischen Pyrenäen und Atlantik.Erscheinungsort:Weil der Stadt,Verleger: Walter Hädecke Verlag Erschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Meuth, Martina / Bernd Neuner-Duttenhofer: Schweiz. Küche, Land und Leute.Erscheinungsort:München,Verleger: Droemer Knaur Erschienen:1989.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia