Ederer, Karl: Heimat Food. Meine Rezepte. Mit Fotografien von Franz Meiller.Erscheinungsort:München,Verleger: Ludwig Verlag Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bruckmann, Claudia (Projektleitung): Das Teubner-Buch der Antipasti. Snacks und Tapas.Erscheinungsort:München,Verleger: Teubner Verlag Erschienen:2003.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Zardo, Manuela / Hellmuth Zwecker: Trattorie del Chianti. Ländliche Küche der toskanischen Hügellandschaft. Fotos von Hellmuth Zwecker.Erscheinungsort:München,Verleger: Hugendubel Erschienen:1996.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Teubner, Christian (Auswahl): Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Fisch und Meeresfrüchte...Erscheinungsort:München,Verleger: Gräfe und Unzer Verlag Erschienen: (Teubner Edition)Erscheinungsort:Verleger:Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Ducasse, Alain ( mit Linda Dannenberg ): Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche...Erscheinungsort:München,Verleger: Mosaik Verlag Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Schuhbeck, Alfons: Das neue bayrische Kochbuch. Mit Fotos von Christian von Alvensleben. 9. Auflage.Erscheinungsort:München,Verleger: Verlag Zabert Sandmann Erschienen:1993.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bellahsen, Fabien; André Delmoral; Daniel Rouche: Délices de France. Vorspeisen. Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch.Erscheinungsort:Köln,Verleger: Könemann Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia