Irvine, Sian (Fotos): Mozzarella. Frisch, rund & weiß. Käsegenuss aus Neapel. 60 Originalrezepte von jungen Meisterköchen.Erscheinungsort:München,Verleger: BLV Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bellahsen, Fabien; André Delmoral; Daniel Rouche: Délices de France. Vorspeisen. Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch.Erscheinungsort:Köln,Verleger: Könemann Verlagsges. Erschienen:1999.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pudlowski, Gilles: Spitzenköchinnen und ihre besten Rezepte. Aus dem Französischen von Ingrid Ickler...Erscheinungsort:Paris,Verleger: Édition Flammarion Erschienen:2005.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Kirstein, Susanne (Redaktionsleitung): Preisgekrönte Menüs junger Spitzenköche. Mit einem Vorwort von 3-Sterne-Koch Dieter Müller.Erscheinungsort:München,Verleger: Südwest Verlag Erschienen:2008.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Roland, Katrin u. Alexandra Rothmaier (Texte): From Farm to Grill. Von guten Produzenten und den privaten Grillrezepten der Spitzenköche.Erscheinungsort:Marktoberdorf,Verleger: Rösle Erschienen:2015.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Weber, Georg: Die Weltgeschichte in übersichtlicher Darstellung. Ein Lehrbuch für mittlere Gymnasialklassen; für höhere Bürger- und Realschulen; für Töchterschulen und Privatanstalten...Erscheinungsort:Leipzig,Verleger: Engelmann Erschienen:1853. gefunden im Katalog Geschichte, Politik, Geographie, Archäologie