Freson, Robert (Fotos): Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen...Erscheinungsort:Köln,Verleger: DuMont Buchverlag Erschienen:1984.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
+1Wagner, Christoph und Hotel Sacher (Hrsg.): Sacher. Eine kulinarische Schatzkiste. Mit 150 Rezepten von Hans Peter Fink und Werner Pichlmaier...Erscheinungsort:Wien - Graz - Klagenfurt,Verleger: Edition Styria Erschienen:2010.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Weber, Hans / Alberigo A. Tuccillo: Mercato. Italiens Märkte. Momente und Impressionen.Erscheinungsort:Aarau - Stuttgart,Verleger: AT Verlag Erschienen:1988.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Wiener, Sarah: Sarah Wieners Mediterrane Küche. Fotos : Fritz von der Schulenburg. 2. Auflage.Erscheinungsort:Berlin,Verleger: Bloomsbury Erschienen:2014.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Charpentier, Marolyn: La France Gourmande. A Food Lover's Guide to French Fairs and Festivals.Erscheinungsort:London,Verleger: Pavillon Books Ltd. Erschienen:2003.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Teubner, Christian (Auswahl): Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Fisch und Meeresfrüchte...Erscheinungsort:München,Verleger: Gräfe und Unzer Verlag Erschienen: (Teubner Edition)Erscheinungsort:Verleger:Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia