Bruckmann, Claudia (Projektleitung): Das Teubner-Buch der Antipasti. Snacks und Tapas.Erscheinungsort:München,Verleger: Teubner VerlagErschienen:2003.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Muhr, Rudolf / Bernhard Kettemann (Hrsg.): Eurospeak. Der Einfluss des Englischen auf europäische Sprachen zur Jahrtausendwende.Erscheinungsort:Frankf./M.,Verleger: Peter Lang VerlagErschienen:2002.
Stichwort: Sprachwissenschaft gefunden im Katalog Varia
Bittermann, Adi / Ingrid Pernkopf / Renate Wagner-Wittula: Die Österreichische Küche. Fotos: Arnold Pöschl, Foodstyling: Alexander Höss-Knakal.Erscheinungsort:Wien / Graz / Klagenfurt,Verleger: Pichler VerlagErschienen:2015.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Verkaar, Desirée / Stefano Manti: Alles über Pasta. Übersetzung aus dem Englischen: Barbara Holle.Erscheinungsort:München,Verleger: Christian VerlagErschienen:2009.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Pollach, Andrea / Isabella Reicher / Tanja Widmann (Hrsg.): Singen und Tanzen im Film.Erscheinungsort:Wien,Verleger: Paul Zsolnay VerlagErschienen:2003. gefunden im Katalog Theater, Film
Böttigheimer, Christoph / Norbert Fischer / Manfred Gerwing (Hrsg.): Sein und Sollen des Menschen. Zum göttlich-freien Konzept vom Menschen.Erscheinungsort:Münster,Verleger: Aschendorff VerlagErschienen:2009. gefunden im Katalog Philosophie, Weltanschauung