Erismann, Peter; Rudolf Probst und Hugo Sarbach (Hrsg.): Ludwig Hohl - "Alles ist Werk." Eine Publikation des Schweizerischen Literaturarchivs und von Strauhof Zürich Literaturausstellungen.Erscheinungsort:Frankfurt a. M.,Verleger: Suhrkamp Erschienen:2004. gefunden im Katalog Literatur, Literaturgeschichte, Sekundärliteratur
Erich-Mühsam-Gesellschaft (Hrsg.); Goette, Jürgen-Wolfgang / Antje Peters-Hirt (Redaktion): Rassismus, Antisemitismus, politische Gewalt und Verfolgung. Wechselwirkungen und Widersprüche.Erscheinungsort:Lübeck,Verleger: Erich-Mühsam-Gesellschaft / Erschienen: Norderstedt,Erscheinungsort:Verleger: Books on Demand Erschienen:2017. gefunden im Katalog Varia
Mälzer, Tim: Born to Cook. Mit Rezeptfotos von Jan-Peter Westermann. Foodstyling von Pio. 7. Auflage.Erscheinungsort:München,Verleger: Wilhelm Goldmann Verlag Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Lafer, Johann; Ernst-Ulrich Schassberger: Naturküche der Meisterköche. Herausgeber : Claus - Peter Hutter. Fotos : Werner Feldmann...Erscheinungsort:Bern und Stuttgart,Verleger: Hallwag Verlag Erschienen:1998.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Rüssel, (Harald): Das Kochbuch. Texte : Enno Dobberke. Fotografie : Peter Schulte.Erscheinungsort:München,Verleger: Collection Rolf Heyne Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia