Brunelli, Gianni / Christoph Mann (Illustrationen): Osteria Le Logge. Die Küche der Toskana. Mit einer Einführung von Otto Schily und einem Liedtext von Gianna Nannini...Erscheinungsort:München,Verleger: Hugendubel Erschienen:1991.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Notarbartolo di Sciara, Emanuela: Divertimento in Cucina. Traditionelle Rezepte, Musik & Geschichten aus Italien...Erscheinungsort:Hamburg,Verleger: Edel Germany / earBOOKS Erschienen:2011.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Jones, Louisa: Die Provence wie wir sie lieben. Rezepte von Jacques Chibois...Erscheinungsort:München,Verleger: Christian Verlag Erschienen:2004.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Bini, Anna (Text) / Gilles & Catherine de Chabaneix (Photos): Toskana. Die Kunst zu leben. Mit über 30 Rezepten.Erscheinungsort:München,Verleger: Collection Rolf Heyne Erschienen:2002.
Stichwort: Culinaria gefunden im Katalog Varia
Historischer Verein für Niederbayern (Hrsg.): Verhandlungen des Historischen Vereins für Niederbayern Band 127 - 128 (2001-2002)...Erscheinungsort:Landshut,Verleger: Hist. Verein f. Erschienen: Ndb.,Erscheinungsort:Verleger:Erschienen:2003. gefunden im Katalog Geschichte, Politik, Geographie, Archäologie
+1Marschall, V(inzenz): Füssen am Lech, Neuschwanstein und Hohenschwangau nach Original-Aquarellen von V. Marschall.Erscheinungsort:Ravensburg,Verleger: Bodenseeverlag Erschienen: (Karl Alber)Erscheinungsort:Verleger: o. J. Erschienen:(ca. 1920)Erscheinungsort:Verleger: . Erschienen: gefunden im Katalog Varia
Keenan, Edward L. (Ed.): Formal Semantics of Natural Language. Papers from a colloquium sponsored by the King's College Research Center,...Erscheinungsort:Cambridge et all.,Verleger: University Press Erschienen:1975.
Stichwort: Sprachwissenschaft gefunden im Katalog Varia